giovedì 14 febbraio 2013

Biscotti al farro

San Valentino...con un biscottino a forma di cuore la giornata parte bene. Sono davvero facili e veloci da fare e soprattutto deliziosi
 
Ingredienti

400 grammi farina di farro

200 grammi di burro

2 uova

150 zucchero di canna

1 pizzico di sale

buccia di un limone

4 cucchiai di latte

1 bustina di lievito

estratto di vaniglia



  •  Mettere la farina e poi lo zucchero
  • unire il burro morbido, il sale, le uova
  • la buccia di limone, il latte, l'estratto di vaniglia, il lievito
  • mescolare il tutto
  • fare i biscotti con le formine
  • bagnare la parte superiore dei biscotti con poco latte
  • cospargere di zucchero di canna
  • cuocere in forno a 160 gradi per 15 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...