Buondì, vi devo parlare della NUOVA FIERA dedicata agli appassionati di cucina e ai professionisti della ristorazione, si tiene la prossima settimana ....segnatevi in agenda questo appuntamento....
"CUCINARE" fiera di Pordenone dal 22 al 25 marzo 2013 (salone dell'enogastronomia e delle tecnologie per la cucina) con incontri, eventi, grandi ospiti......
Ora la ricettina di oggi: una fresca insalata con combinazioni e consistenze diverse anche il gusto è al massimo.
Ingredienti
spinaci baby da insalata
2 arance
1 barbabietola
1 avocado
olio extravergine
sale,pepe
- Sbuccia le arance al vivo
- taglia la barbabietola a listarelle
- taglia anche dell'avocado
- fai una vinagrette con olio,sale,pepe e il succo d'arancia che è rimasto nel tagliere
- mescola i spinacini e condisci
- aggiungi ora arancia, avocado, barbabietola
- ancora un po' di condimento
Nessun commento:
Posta un commento