martedì 31 dicembre 2013

Crostino di funghi con noci e formaggio di capra



Non sono una fan numero uno dei funghi ed ho il terrone che siano velenosi ma questa varietà di pioppini coltivati sono carini e anche saporiti e ho pensato di preparare  dei crostini per questi giorni di feste



ingredienti

per due persone
2 fette di pane
1 vaschetta di funghi pioppini coltivati
5-6 noci tritate grosse
1 cucchiaio di burro
1 spicchio d'aglio
100 grammi di formaggio fresco di capra spalmabile
olio d'oliva extravergine
1 rametto di timo
sale e pepe macinato a mulinello




  • Versate l'olio d'oliva in una padella e aggiungete i funghi, salate e cuocete a fuoco medio per 5 minuti.
  • Aggiungete il burro e il timo e continuate la cottura per circa 15 minuti finchè i funghi sono cotti.
  • Aggiungete ora le noci tritate grossolanamente. 
  • Tostate il pane, strofinatelo con lo spicchio d'aglio e spalmate con il formaggio di capra.
  • Mettete sopra un bel po' di funghi, il sale e tanto pepe.
  • Completate con altro timo fresco. 



B U O N    2 0 1 4
e a presto....
Manu

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