venerdì 28 febbraio 2014

Fusilli con salame piccante, pomodori datterini, rucola e trito di pomodori secchi

Incredibile quanti tipi di pasta ci sono in commercio, adoro i fusilli e non mancano mai nella mia dispensa. Bastano pochi ingredienti per questo piatto pieno di sapore e veloce da realizzare....
Ieri sera giovedì grasso sono uscita a cena con mio marito e 2 coppie di amici ma tra noi c'era una PRINCIPESSA, ebbene sì la mia amica Patty è arrivata vestita da principessa, noi vestiti normali e lei BELLISSIMA con la corona dorata in testa e l'abito rosa....fa l'insegnante di scuola materna e anche al mattino era andata a scuola in costume  tra lo stupore dei suoi bambini e l'ammirazione delle bambine, aveva il suo daffare a bloccare i bambini che volevano andare sotto l'enorme gonna di pizzo rosa. Brava Patty!!!!














ingredienti
per due persone
200 grammi di fusilli
olio d'oliva
125 grammi di salsiccia Napoli piccante
250 grammi di pomodori datterini o ciliegini 
2 cucchiai di aceto balsamico
50 grammi di rucola
2 cucchiai di trito di pomodori secchi
pepe nero macinato fresco



  • Cuocete i fusilli al dente
  • Tagliate i pomodorini a metà
  • Scaldate un goccio d'olio d'oliva in una padella
  • Soffriggi la salsiccia Napoli finché diventa dorata
  • Unisci i pomodorini e l'aceto balsamico e cuocete brevemente 
  • Scolate  la pasta, versate sopra il sugo e unite la rucola e il trito di pomodori secchi
  • Insaporite con il pepe e mettete la pasta in due piatti

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